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Éditions La Martinière

LÉGUMES : 60 TECHNIQUES

Publié le 12/01/2016

Sous-chef de cuisine de Guy Martin au restaurant le Grand Véfour à Paris (2 étoiles Michelin), Thierry Molinengo vous propose 60  techniques au couteau pour vous aider à présenter sur assiette ou sur un buffet. Ce professionnel vous donnera au fil des pages toutes les explications pour préparer, nettoyer anciens et nouveaux légumes avant de les associer et les cuisiner. À l’aide de nombreux conseils et photos réalisées « pas à pas », le chef vous révèle toutes les techniques pour sublimer les légumes. Gnocchis, ravioles, terrines, verrines, soupes, dips, tartes, espumas, légumes grillés, farcis, accras, risottos, gratins, salades, carpaccios, gaufres, blinis, tians, légumes en gelée. Réalisez avec son savoir-faire et sa technique, des mille-feuilles de légumes grillés, Involtini d’aubergines, accras de butternut et crevettes ou des tagliatelles de carottes. Un livre technique avec plus de 600 photos explicatives !