L'actualité de votre univers professionnel

Nouveau

Le chocolat des Français est arrivé !

Publié le 30/03/2015

Fabriqué en Ile-de-France, le Chocolat des Français est une nouvelle marque de chocolats créée par Matthieu Escande et Paul-Henri Masson. Elle offre une sélection de tablettes artisanales gourmandes, 100 % pur beurre de cacao à croquer. En hommage au savoir-faire chocolatier français, ces deux jeunes créateurs se sont engagés dans la réimplantation et le développement de la culture du cacaoyer sur le territoire français (Guyane, Martinique, La Réunion). A partir de recettes simples issues de la tradition chocolatière française, ils ont composé une gamme de chocolats de qualité, 100 % naturels, 100 % Made in France, sans huile de palme, sans conservateur et fabriqués en France. Le cacao y est travaillé de façon artisanale selon les règles de l’art français du chocolat. Leur entreprise s’approvisionne auprès de coopératives qui sélectionnent avec soin des fèves de qualité selon des critères rigoureux. C’est l’assemblage original de ces fèves aux saveurs et arômes différents qui créé un goût unique. Les tablettes sont emballées dans des étuis colorés qui dépoussièrent l’image d’Épinal de Paris…