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ALAIN DUCASSE ÉDITION

Macarons

Publié le 11/07/2014

Chef pâtissier formateur de l’école de cuisine Alain Ducasse, Franck Geuffroy vous livre ses secrets pour réaliser de parfaits macarons aux saveurs multiples et aux formes originales. Aujourd’hui, le macaron est devenu un incontournable de la pâtisserie. Découvrez 13 recettes créatives pour sortir du traditionnel macaron parisien au chocolat, à la fraise ou à la pistache. Découvrez également de nouvelles formes (macarons tête de chat fraise Tagada, tête de tigre carambar et banane acidulée, ours guimauve chocolat) et de nouveaux parfums. Macarons croustillants à l’ancienne, craquelés, foie gras figue et pain d’épices, chèvre frais saumon et pomme verte, mangue et pamplemousse, à la vanille, chocolat-menthe, fingers coco thé vert et agrumes, macarons glacés à la rose et nage de fruits rouges, ronde des macarons (framboise, géranium et cassis, violette), macarons craquelés, Amaretti macarons italiens moelleux, macarons à la meringue italienne, etc.