Éditions La Martinière
Les Buffets de Sophie
Connue et reconnue grâce à son livre incontournable « Les Cakes de Sophie », Sophie Dudemaine se renouvelle constamment. Après les terrines et les soupes parues en 2014, l’auteur dévoile un nouvel ouvrage (224 pages) de 100 recettes autour des buffets et de la tendance : l’apéro dînatoire. Comme toujours, elle s’est beaucoup impliquée en faisant preuve d’imagination et d’originalité. Découvrez au fils des pages, ses préparations, 100 % nouvelles et gourmandes, déclinées selon 10 thèmes originaux : finger food, végétarien, produits de la mer, viandes, tartes, salades, brunch (sablés parmesan aux tomates cerise), douceurs sucrées (Financiers aux framboises, gâteau aux fraises et aux amandes, Charlotte aux fraises), fromages et enfants. Sophie a agrémenté toutes ses recettes de nouvelles astuces, de conseils pratiques et de nombreuses idées déco. Chaque plat est illustré de photos signées Catherine Madani.