L'actualité de votre univers professionnel

Larousse

L’Atelier gourmand d’Éric Kayser

Publié le 30/12/2014

Après le succès du Larousse du pain paru en octobre 2013 (20 000 exemplaires vendus), Éric Kayser vous propose les secrets de sa pâtisserie. Au sommaire : du gâteau tout simple aux créations plus raffinées comme le macaron framboise, le gâteau au caramel et à la nougatine garni de mousse, le fraisier, les éclairs, les cakes, les mini-financiers, les chouquettes, les galettes des rois, etc. Au total, le boulanger dévoile plus de 50 recettes très variées qui sont expliquées dans le détail grâce à des photos prises pas à pas et une signalétique judicieuse  selon leur difficulté. Découvrez la fabrication de la tarte crumble aux griottes, les éclairs à la pistache-framboises, le Saint-Valentin, le cake à la pistache sans gluten, la charlotte aux framboises, les macarons à la framboise et au citron vert, la galette des rois au chocolat et aux noix de Pécan, etc.