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Aubanel

Festins de pains

Publié le 30/03/2015

Cuisinière invétérée et passionnée de pain, Michèle Villemur vous propose 2 livrets de 25 recettes sucrées et salées réalisées à partir de nombreuses variétés de pains. Servi chaud ou froid, au petit-déjeuner, à l’apéritif, à midi, au goûter jusqu’au dîner, le pain offre de multiples moments de dégustation. Pour débuter : Croûtons thon-saumon, rondelles de baguette, mie de pain et pain à l’orge. Fromage de chèvre anchois, pesto, petits pains aux céréales. À table, Michèle Villemur propose : Tartine canaille rumsteck à l’échalote et pain de campagne. Hamburgers au pavot bleu et petits pains briochés sans sucre. Fondue emmental-beaufort, brochettes de petits boudins des Antilles, pains au fromage, aux oignons et aux lardons. Pour le goûter : petites brioches et larmes de chocolat. Grosses cuillères de pain perdu au café. Goûter de 4 heures tranches de pudding chocolat noir, carambar et pain de seigle. Pour le dîner : crêpes mimi (mirabelles et mie de pain). Pudding aux poires Thomas Jefferson. Charlotte aux pommes et croûtons dorés.