Prat Éditions
Délicieux desserts aux fruits de saison
Quoi de meilleur que de déguster un gâteau moelleux et doré, tout juste sorti du four ? Amber Rose vous propose ce recueil de recettes, mêlant gâteaux, tartes, meringues, petits biscuits, crèmes et compotes réalisés à partir d’ingrédients de saison. Au sommaire : Tarte aux framboises et à la crème d’amandes, gâteau aux zestes de citron et pistaches, meringues aux poires caramélisées et au sirop d’érable… Au lieu d’utiliser des ingrédients pauvres sur le plan nutritionnel, ces recettes privilégient des produits naturels aux qualités nutritives reconnues. Le sucre blanc est remplacé, en totalité ou en partie, par le miel, le sirop d’érable, les fruits frais ou secs. La farine blanche laisse place à la farine d’épeautre, de sarrasin, de seigle ou de châtaigne, pour des pâtisseries riches en goût et en bienfaits naturels. Styliste culinaire Amber Rose travaille actuellement sur la création d’une émission culinaire pour la télévision…