Moulin Marion
Un moulin bio et moderne
Au cœur des bassins céréaliers bourguignons et rhônalpins, le Moulin Marion est une entreprise familiale et indépendante, riche d’une tradition meunière centenaire. Forte de ses engagements environnementaux et sociétaux, l’entreprise travaille en filières et différents partenariats avec les agriculteurs locaux et propose une large variété de farines biologiques issues de ses terroirs.
Farine bio Grand Épeautre
Pour répondre aujourd’hui aux nouvelles attentes des consommateurs, le Moulin Marion propose notamment une farine biologique de Grand Épeautre bise, une variété ancienne, ancêtre du blé. Plus assimilable que les farines de blés modernes, dotée d’excellentes qualités nutritionnelles et appréciée pour son bon goût, cette farine semi-complète est idéale pour la fabrication de baguettes et pains. En snacking, elle révèle toute sa valeur, que ce soit sous forme de sandwich ou en tartine de tomates, avocats et herbes de Provence, le tout accompagné d’une belle salade verte. Des idées simples qui allient naturalité, gourmandise et repas équilibré à proposer à votre clientèle en magasin.
Une marque pour soutenir le commerce
« Mon cœur Valence », c’est le nom de la nouvelle marque de la ville de Valence ! Une marque pour soutenir le commerce. Le cœur rouge symbolise le cœur de ville, rappelant que la ville est riche de ses commerces et de son activité. En 2018, la dynamisation du centre-ville et le soutien et l’accompagnement de ses commerçants sont plus que jamais au cœur des priorités de la municipalité.
À Valence, le taux de vacance est inférieur à 7 % alors que la moyenne nationale était de 10,4 % en 2015. Malgré une conjoncture globale difficile, le commerce valentinois résiste. Valence est située entre le Nord et le Sud, entre la Drôme et l’Ardèche, entre ville et campagne, entre mer et montagne, entre tradition et technologie, entre cuisine du terroir et haute gastronomie…
Plus de renseignements : 03 85 23 98 50, www.moulin-marion.fr