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Traiteur de Paris, le snacking sucré en ligne de mire
Une nouveauté à découvrir
Pour les fêtes de fin d’année, Traiteur de Paris, fabricant de pâtisseries fines surgelées Premium, lance un nouveau dessert : le rocher chocolat noisette. Il offre différentes couches successives croustillantes.
Sous son enrobage de chocolat au lait parsemé d’éclats de noisettes, ce dessert gourmand dévoile un mélange de chocolat noir et de brisures de crêpes dentelle, un biscuit cacao noisette et une mousse au chocolat noir (59 % de cacao).
Avec un format individuel et prêt à l’emploi, le rocher permet une utilisation simplifiée par les professionnels.
Sa qualité est garantie 72 h après décongélation, ce qui permet de réduire le gaspillage. Fabriqué en Bretagne à partir de chocolats certifiés Rainforest, ce dessert riche en chocolat (42 %) est idéal en snacking sucré.
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de fin d’année, Traiteur de Paris, fabricant de pâtis- series fines surgelées Premium, lance un nouveau dessert : le rocher chocolat noisette. Il offre différentes couches successives croustillantes. Sous son enrobage de chocolat au lait parsemé d’éclats de noisettes, ce deUn ssert gourmand dévoile un mélange de chocolat noir et de brisures de crêpes dentelle, un biscuit cacao noisette et une
mousse au chocolat nir (59 % de cacao). Avec un format individuel et prêt à l’emploi, le rocher permet une utilisation simplifiée par les professionnels. Sa qualité est garantie 72 h après décongélation, ce qui permet de réduire le gaspillage. Fabriqué en Bretagne à partir de cho- colats certifiés Rainforest, ce dessert riche en cho- colat (42 %) est idéal en snacking sucré.