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Tarte à la rhubarbe Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticin

Publié le 18/06/2021 |

La Maison Philippe Conticini a imaginé une tarte faisant la part belle à la rhubarbe  et au goût de bourgeons de cassis.Cette tarte est composée d’une pâte sucrée sublimée par une fine couche de crème d’amandes. Parfumée et travaillée au sucre muscovado, la rhubarbe est soigneusement pochée dans un sirop de fruits rouges et de fleurs de bourgeons de cassis, offrant une belle acidité et un goût frais. 

Pousses de betteraves 

Tarte légère et rafraîchissante, cette tarte offre un goût relevé par des pousses de betteraves fraîches délicatement déposées en finition, rappelant le goût de la rhubarbe à l’état brut avec ses notes légère- ment piquantes. 

Pâtisserie régressive à souhait, des graines de pavot et de lin décorent le palet de rhubarbe et apportent une touche craquante à cette création estivale.

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