Concours
Résultats des concours de la Foire de Dijon
LUNDI 03 NOVEMBRE 2014
CONCOURS BAGUETTE DE TRADITION :
Catégorie Employeur
1er : GEORGET Christophe Boulangerie Georget à Sombernon (Côte d’Or)
2ème : BOURGEOIS Stéphane Boulangerie Pâtisserie Bourgeois à Doucier (Jura)
3ème : ROUSSELOT Morgan Aux Fins Gourmets à Saint-Pierre-Le-Moutier (Nièvre)
Catégorie Salarié
1er : SANDOZ Quentin Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
2ème : JEANNIN Franck Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
3ème : FRITZ Jean-Claude Au Pétrin Comtois à Arc Et Senans (Doubs)
3ème ex-aequo : MICHELIN Alexandre Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
CONCOURS DU PLUS BEAU ET DU MEILLEUR PAIN DE CAMPAGNE :
Catégorie Employeur
1er : MAZURE Patrice Boulangerie Mazure Patrice à Champagnole (Jura)
2ème : LIBAULT Anthony L’alliance Du Fournil à Pontigny (Yonne)
3ème : MOREAU Patrick à Beze (Côte D’or)
Catégorie Salarié
1er : BONHOMME Anthony Boulangerie Com’Chou à St Julien (Côte d’Or)
2ème MAIRE Pierre-Baptiste Boulangerie Le Fournil des Vignes à Ladoix Serrigny (Côte D’or)
CONCOURS DE PAIN DÉCORÉ :
Catégorie Employeur
1er : BOURGEOIS Stéphane Boulangerie Pâtisserie Bourgeois à Doucier (Jura)
Catégorie Salarié
1er : VAYSETTES Sébastien Boulangerie Philippe Jocteur Lyon (Rhône)
2ème : JEANNIN Franck Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
Catégorie Apprenti(e) 1ère année
1er : ARBEZ Nicolas Boulangerie Pimousse à Dijon (Côte d’Or)
2ème : HENRY Nicolas Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte d’Or)
Catégorie Apprenti(e) 2ème année
1er : LETHIEN Antoine Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte d’Or)
2ème : PARIOST Mélanie CFA La Noue (Côte d’Or)
3ème : BARRAT Christophe CFA La Noue (Côte d’Or)
Catégorie Brevet Professionnel
1er : FOL Nicolas Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte d’Or)
2ème : SANDOZ Quentin Boulangerie Ruffiot à POnTARLIER (Doubs)
3ème : FAIVRE Gaëtan CFA La Noue (Côte d’Or)
MERCREDI 05 NOVEMBRE 2014
CONCOURS DES BOULANGÈRES organisé en lien avec le Conseil Général de Côte d'Or :
Catégorie Employeur
1er : SELLENET Amélie Boulangerie Sellenet à Courtivron (Côte d’Or)
Catégorie Salarié
1er : GRAS Béatrice Boulangerie à Beaune (Côte d’Or)
2ème : PISSELOUP Annie Boulangerie à Beaune (Côte D’or)
CONCOURS DES GOUGÈRES organisé en lien avec le Conseil Général de Côte d'Or :
Catégorie Employeur
1er : SELLENET Benoît Boulangerie Sellenet à Courtivron (Côte D’or)
2ème : NOGUEIRA David à DIJON Boulangerie Pimousse à Dijon (Côte D’or)
Catégorie Salarié
1er : MAIRE Pierre-Baptiste Boulangerie Le Fournil des Vignes à Ladoix Serrigny (Côte D’or)
2ème : FOL Nicolas Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte D’or)
3ème : JACINTO DA GRACA DO VALE Guillaume Pâtisserie DEVOS à Dijon (Côte D’or)
3ème ex aequo : GASTAL Mathieu Boulangerie Gaudillot à Nuits St Georges (Côte D’or)
SAMEDI 08 NOVEMBRE 2014
CONCOURS DU CROISSANT :
Catégorie Employeur
1er : REYMOND Philippe-antoine Boulangerie à Charquemont (Doubs)
1er ex aequo :RUFFIOT Fabien Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
3ème : ROBINET François Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)
Catégorie Salarié
1er :JEANNIN Franck Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
2ème : MAIRE Pierre-Baptiste Boulangerie Le Fournil des Vignes à Ladoix Serrigny (Côte D’or)
3ème :GRILLOT Olivier Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)
Catégorie Apprenti (e)
1er : SANDOZ Quentin Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
2ème : MICHELIN Alexandre Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)
3ème : GILLET Alexandre Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)
3ème ex aequo : SIMON Clair Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)
CONCOURS DE LA BRIOCHE :
Catégorie Employeur
1er : MAZURE Patrice Boulangerie Mazure Patrice à Champagnole (Jura)
2ème : MOREAU Patrick à Beze (Côte D’or)
3ème : JULLIN Jérémy à Saint Père (Nièvre)
Catégorie Salarié
1er : FORNEY Jérome Boulangerie à Champagnole (Jura)
2ème : PONELLE Benoît Boulangerie Pimousse à Dijon (Côte D’or)
Catégorie Apprenti (e)
1er : DEFAIX Valentin Boulangerie Godot à Tanlay (Yonne)
2ème : BOU Saïd Boulangerie Tabouret à Genlis (Côte D’or)
3ème : JACINTO DA GRACA DO VALE Guillaume Pâtisserie Devos à Dijon (Côte D’or)
3ème ex aequo : BRETON Boulangerie Tabouret à Genlis (Côte D’or)
CONCOURS DU MEILLEUR MILLE-FEUILLE VANILLÉ :
Catégorie Employeur
1er : FRITZ Jean-Claude Au Pétrin Comtois à Arc Et Senans (Doubs)
2ème : ROBINET François Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)
3ème : BOURGEOIS Stéphane Boulangerie Pâtisserie Bourgeois à Doucier (Jura)
Catégorie Salarié
1er : CAILLOT Ludovic Aux Délices de la Chouette à Dijon (Côte D’or)
2ème : MANGE Kevin Boulangerie Au Pétrin Comtois à Arc et Senans (Doubs)
3ème : BAO Cédric Boulangerie Seuriac à Talant (Côte D’or)
Catégorie Apprenti(e)
1er : PATARDS Romain Boulangerie Au Pétrin Comtois Arc Et Senans (Doubs)
2ème : FICHET Noémie Boulangerie Amiot à Saone (Doubs)
3ème : TAMAIN Maxime Boulangerie Devos à Dijon (Côte D’or)