Nouveauté
Phil Mielleux : un subtil goût de miel, le sucre en moins
Fabricant français de levains et d’ingrédients pour les professionnels de la boulangerie viennoiserie depuis plus de 30 ans, Philibert Savours dévoile son nouveau produit : le Phil Mielleux. Cette préparation végétale déshydratée, composée à 50 % de miel bio et 50 % d’amidon de maïs bio, inspire déjà les artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs…
Le Phil Mielleux se caractérise par son goût très distinctif de miel de châtaignier, boisé et légèrement amer, capable de sublimer délicatement viennoiseries, brioches, pains, confiseries ou encore biscuits et glaces… sans apport de sucre !
Grâce à sa spécificité, le Phil Mielleux contourne la contrainte du sucre pendant la fermentation des pâtes et n’apporte pas de coloration à la cuisson.
Philibert Savours apporte ainsi une diversification supplémentaire dans sa nouvelle gamme de produits déshydratés. On retrouve également cette préparation spécifique dans d'autres produits du fabricant comme le Phil Prémix Le Bressan (levain de sarrasin et de miel bio).
Pour le tester ou pour l’adopter, le Phil Mielleux est commercialisé en sac de 1 ou de 10 kg.