M. Deschamps a gagné la Stradivario
Le jeu « Gagnez la Stradivario », lancé au Salon Sirha 2019, a désigné le gagnant par tirage au sort. Parmi plus de 500 bulletins de participation, le bulletin N°STRADI438 a été tiré au sort par M. Touze, huissier de justice de la SCP Bertrand Delanoé, huissiers de justice associés. M. Deschamps, propriétaire de la boulangerie-pâtisserie artisanale Maison Deschamps-Jean Guyot, va donc recevoir la nouvelle Stradivario à Besançon (Doubs). La boulangerie, créée en 2007, sera la première à profiter des nombreux avantages de cette machine :
- Polyvalence. Elle peut être utilisée comme une diviseuse hydraulique 20 divisions mais aussi comme une diviseuse-formeuse,
- plus automatisée que les modèles actuels.
- Gain de temps important : production de 10 baguettes en moins de 10 secondes grâce au système AutoTrad®.
- Réduction des TMS.
- Grâce au cycle automatique EasyMatic®, la machine travaille en temps masqué.
- Facilité d’utilisation et de nettoyage.
- Compacité. La machine occupe moins de 0,7 m2 au sol y compris le poste farinage de blocs.
- Système de farinage automatique AutoFlour®.
- Système de suivi et gestion de production (EasyTrack®).
- Très belles baguettes avec le dessous arrondi et les côtés sans marques grâce au système AlvéoForm®.
La nouvelle machine, conçue en partenariat avec des boulangers utilisateurs, a déjà fait du buzz chez des boulangers aussi bien en France qu’à l’étranger. Le marché de la boulangerie évolue et Merand Mécapâte ne cesse d’innover pour répondre à tous les besoins des boulangers.