Trophées Europain - Intersuc
Les noms des lauréats dévoilés
Les jurys ont tranché : neuf entreprises tirent leur épingle du jeu grâce à la qualité de leurs produits.
En route ! Les lauréats des Trophées Europain Innovation et Collections Intersuc, remis dans le cadre du Salon mondial de la boulangerie (5-9 février 2016), ont été dévoilés. Les comités de sélection, composés de professionnels de la filière boulangerie-pâtisserie et de représentants de la presse, ont distingué neuf produits (six Trophées Europain Innovation et 3 Trophées Collections Intersuc). Les nommés disposaient de dix minutes pour convaincre le jury lors d’un "grand oral" au cours duquel ils étaient jugés sur cinq critères : la technicité, l’aspect marketing, les propriétés organoleptiques, les qualités nutritionnelles et la praticité.
La remise des prix aura lieu le vendredi 5 février à 14h30 au Café des Conférences. Chaque produit ou matériel primé sera mis en lumière pendant toute la durée d’Europain & Intersuc sur l’Espace Innovations et Nouveautés.
Les nommés Trophées Europain Innovation 2016
- Bridor pour sa gamme "sans gluten" (Stand 5R32)
- Chocolat Weiss pour "Les Sublimes" (Stand 5C114)
- Les Vergers Boiron pour ses semi-confits Orange et Cirton (Stand 5H134)
- Van De Leur pour son Umami (Stand 5R150)
- JAC SA pour sa trancheuse Jac Slim (Stand SD42)
- Merand Mecapate pour sa machine ScariCool (Stand 4A36)
Les nommés Collections Intersuc 2016
- Elle & Vire Professionnel pour son Mascarpone (Stand 5L134)
- Valrhona pour son chocolat Azelia 35% noisette et chocolat (Stand 5C104)
- Panem pour son Tour "designé" pour le stockage des ganaches (Stand 4D12)
Rendez-vous à Paris Nord Villepinte, du 5 au 9 février 2016 - www.europain.com