Sirha Green
La restauration responsable !
Du 17 au 19 juin, Eurexpo-Lyon accueille la première édition de Sirha Green, le Salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL Events. Sur l’Agora centrale auront lieu des démonstrations de chefs avec des moments d’échanges et des tables rondes entre pros, des concours thématiques et l’installation d’une cuisine et d’un restaurant 100 % Green. Plus d’une centaine d’exposants seront regroupés en cinq pôles : produits et boissons, équipements et matériels, transport et logistique, aménagement salle et boutique, arts de la table, services et nouvelles technologies. Dimanche 17 juin, créativité culinaire organisée par l’association Bleu-Blanc-Cœur. 13 équipes mixtes issues de toutes les régions de France se retrouveront en compétition. La journée artisans aura lieu le lundi 18 juin et fera la part belle aux métiers de bouche à travers un concours dédié aux primeurs et le 1er concours international des Fromages fermiers. À suivre…