Nouveauté
La crème St Villepré® développe sa gamme
Depuis 120 ans, Vandemoortele met toute son expertise au service du goût, pour des professionnels en quête de produits de grande qualité.
Fort de son savoir-faire sur le marché des matières grasses, Vandemoortele a lancé en 2020 St Villepré® : sa première gamme de beurres pâtissiers. La gamme St Villepré® se développe aujourd’hui avec le lancement d’une crème liquide entière.
Un produit d'exception
Source d’inspiration pour des professionnels souhaitant travailler des matières premières d’excellence, elle est onctueuse, facile d’utilisation et offre une tenue irréprochable, adaptée à toutes les utilisations.
Elle se démarque par sa mise en œuvre facile. Sa qualité constante, son foisonnement stable et sa consistance optimale même après 48h au f rais en font la solution idéale pour de nombreuses applications : pâtisserie, cuisine et crèmes glacées.
Riche en goût, elle résiste parfaitement à l’ajout d’alcool et d’ingrédients acides. Elle garde son homogénéité et son onctuosité même après aromatisation. Pratique grâce à son bouchon vis, elle se conserve parfaitement après ouverture, dans le réfrigérateur, debout ou couchée.