INNOVATION
Ker Cadélac réinvente le marbré avec du chocolat au lait
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Les gâteaux de voyage sont signe de partage et de goûters gourmands. Ce plaisir simple et accessible fait le bonheur des petits comme des grands, avec notamment des cakes à partager aux multiples saveurs. Parmi elles, le marbré est un incontournable du répertoire pâtissier...
... que Ker Cadélac se plaît à revisiter en élaborant une nouvelle recette à base de chocolat pâtissier et de pépites de chocolat au lait. Cette nouvelle référence rejoint une gamme de 4 gâteaux moelleux : Original, chocolat, chocolat-noisette ou Maxi Pépites de Chocolat, ils partagent comme point commun l'emploi de bons ingrédients français : des œufs, de la farine de blé et toujours sans huile de palme. Ce Moelleux Marbré Chocolat et Pépites de Chocolat au Lait offre ainsi un gâteau à la texture moelleuse et aérée, doté de la gourmandise du chocolat et du croquant des pépites de chocolat au lait... à découvrir sans plus attendre !
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