Équipez-vous avec FoodTech Alliance

Mérand, Maé, Hengel et Fours Guyon, quatre fabricants spécialistes français, ont fondé FoodTech Alliance pour répondre aux besoins des boulangers-pâtissiers. En proposant des gammes plus complètes et une expertise supérieure aux offres généralistes, FoodTech Alliance apporte une solution personnalisée à leurs besoins. Aujourd’hui, les artisans ont besoin d’avoir un interlocuteur qui les comprenne et soit capable de cerner leurs projets dans leur globalité.
Expertise des 4 entreprises
Chaque société apporte son expertise dans son domaine de prédilection : Mérand pour la mécanisation de la pâte et les lignes automatiques ; Maé avec des solutions de supports de cuisson, supports de pousse, chariot et revêtements anti adhérents ; Hengel pour son activité en surgélation, refroidissement rapide, conservation et fermentation ; Fours Guyon pour la cuisson sur tous types de fours. Tout le process de boulangerie-pâtisserie est complètement maîtrisé quelle que soit la taille de votre entreprise : ingrédients, process et équipements.
