INGREDIENTS
Des vitrines ensoleillées avec le Glaçage Miroir à chaud Jaune signé ancel
Les changements de saison transforment l'aspect des vitrines en boulangerie-pâtisserie : avec le retour des beaux jours, de nouvelles couleurs s'y invitent, répondant aux envies de fraicheur exprimées par la clientèle. L'arrivée des premiers fruits rouges est ainsi grandement appréciée, à l'image de la fraise au début du printemps. Sans attendre cet évènement, il est possible de développer des pâtisseries attrayantes en s'appuyant sur l'expertise reconnue des partenaires de la filière. Avec son nouveau Glaçage Miroir à chaud Jaune, ancel offre aux artisans une solution facile à mettre en oeuvre sans jamais transiger sur ses engagements en termes de qualité et de technicité.
Brillants et lisses, les glaçages miroir font partie des incontournables d'un laboratoire de pâtisserie. Ils s'invitent sur tout type d'entremets avec de multiples déclinaisons : ancel le déclinait en 7 références que sont Noir, Brun, Ivoire, Saveur Caramel, Neutre, Rouge et Pourpre. Pour compléter cette palette chromatique, le Jaune évoque les fruits exotiques, tels que la mangue, les fruits de la passion mais aussi le citron. Autant de saveurs fortement appréciées par les consommateurs : chaque Français déguste en moyenne 7 kilos de fruits exotiques par an, avec une hausse observée ces dernières années. Une tendance à exploiter en boulangerie-pâtisserie, tout autant que les agrumes dont la diversité et le caractère plus local sont tout autant appréciés.
Comme tous les glaçages signés ancel, l'utilisation du Glaçage Miroir à chaud Jaune est simple et rapide. Distribué en seaux de 3kg, le produit est prêt à l'emploi : il suffit de le faire fondre à 45°C puis de l'appliquer à une température de 30°C sur des entremets congelés. Le résultat est ainsi parfaitement brillant, y compris après un éventuel passage en froid négatif, avec une découpe nette.
Deux nouvelles recettes à découvrir dans le kit Les nouveautés font un carton !
Au delà de son métier d'ingrédientiste, ancel et Condifa inspirent les tendances et apportent aux artisans un service apprécié et reconnu. Cela se concrétise par la mise au point de recettes rationnelles et adaptées aux tendances de consommation (à retrouver sur le site condifa.fr !)... à l'image du chou vanille passion et de l'entremets passion proposés au travers du kit "Les nouveautés font un carton !". Disponible à compter de mi-mai, il rassemblera les ingrédients nécessaires à leur réalisation :
- Glaçage Miroir à chaud Jaune ancel (3 kg)
- Garniture Passion ancel (3 kg)
- Glaçage Façon Rocher Chocolat ancel (3 kg)
- Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé (0,5 kg)
- Crème Pâtissière à chaud Moench (1 kg)
- Crémeux Chocolat Blanc ancel (200 g)
Pour aider à la fabrication des deux créations, les fiches-recette seront incluses au dispositif, accompagnées d'un moule 12 empreintes Pavoni et d'une fiche d’aide à la vente recette. Le QR-code présent sur les supports permettra de remporter de nombreux lots : pratique et plein de surprises, ce kit est une opération définitivement gagnante pour tous les boulangers-pâtissiers.