L'actualité de votre univers professionnel

Stages pro

Des nouvelles idées pour la clientèle snacking

Publié le 11/07/2016 |

Afin de présenter les possibilités offertes dans le secteur snacking, Axiane et RATIONAL ont associé leur force et proposé sur tout le mois de juin de nombreux stages culinaires sur le thème du "snacking chaud" partout en France.

L’intérêt premier de ces stages était de montrer aux nombreux intéressés comment, en pratique, l’utilisation des farines Axiane Secrets d'artisans, travaillées avec de nombreux ingrédients, et cuits dans les fours mixtes RATIONAL, permettaient d’offrir une palette de produits faciles à réaliser et croustillants, à destination de la clientèle du 12h-14h. Grâce aux possibilités offertes par l’utilisation du four RATIONAL et aux idées de recettes proposées par Axiane, les portes de la créativité se sont ouvertes et de multiples idées et développement sont envisagés à travers la France. 

RATIONAL se présente comme le nouveau équipementier partenaire des boulangers.

Plus d’informations sur la gamme de produits Axiane Secrets d'artisans et RATIONAL sur leurs sites respectifs :

www.rational-online.fr

www.axianesecretsdartisans.com