L'actualité de votre univers professionnel

Automne-hiver

Catalogue Coup de pates

Publié le 13/11/2017 |

Découvrez les dernières innovations Coup de Pates dont 68 nouveaux produits dans le catalogue Automne-Hiver 2017.

Bol Hubert : Un bol en pain servant de contenant comestible pour vos clients. Produit écologique facile à garnir composé de farine de blé, seigle, graines de lin et tournesol.

Petits fours découverte : Des mini-pâtisseries revisitées en version salée pour vos buffets. Formes variées (cubes, lingots, carrés, éclairs) et de multiples saveurs et textures (gelée, crème, mousse, biscuit et pâte à chou).

Mini-sushis burgers : Ces bases de riz sushi avocat sont garnies de différentes saveurs : saumon fumé sésame blanc et noir, thon fumé sésame blanc et crevettes sésame noir.

Baguette aux céréales bio : Baguette bio composée de farines, levain et mélange de graines bio pour les consommateurs en quête de produits sains.

Mini-tartelettes : Ces petites tartelettes composées de crème chiboust, pommes tatin sur un fond sucré se démarqueront sur vos buffets de réception sucrée !

Donut Otis Spunkmeyer : Composée d’une crème au citron dans une pâte à donut, cette viennoiserie américaine est décorée de morceaux de meringue et d’un bonbon décor citron.