Nomination
Académie Culinaire de France
![](https://www.lemondedesboulangers.fr/sites/default/files/styles/660x350/public/field/image/acf.jpg?itok=nHewcQUj)
Fabrice Prochasson (MOF, directeur des licences Lenôtre, conseiller culinaire Sodexo sports & loisirs), vice-président de l’Académie Culinaire de France, accède, pendant 4 ans, à la présidence de la plus ancienne association de chefs fondée en 1883. Il succède à Gérard Dupont, président depuis 1996. Au cours de ce passage de témoin, l’Académie Culinaire de France a intronisé 4 nouveaux membres : Thierry Charrier chef au ministère des affaires étrangères et du développement international, Jean-Marie Lamoureux responsable de cuisine au centre interprofessionnel de formation d’apprentis d’Auxerre et professeur de pâtisserie de cuisine, Jean-Michel Perruchon MOF Pâtissier 1993 dirigeant l’Ecole Bellouet Conseil et Marc Thivet, ancien enseignant de l’école Le Cordon Bleu à Paris.
![](/sites/default/files/images/logo_media_artisanat.jpg)